Главное меню

Громкое заявление Захарченко о вступлении "ЛДНР" в НАТО "взорвало" сеть

Главный донецкий боевик Александр Захарченко "взорвал" сеть своим заявлением о том, что так называемые "ЛДНР" категорически не будут вступать в Североатлантический Альянс. Заявление главаря, которое прозвучало на полном серьезе, вызвало массовые насмешки у пользователей соцсетей...


Главный донецкий боевик Александр Захарченко "взорвал" сеть своим заявлением о том, что так называемые "ЛДНР" категорически не будут вступать в Североатлантический Альянс. Заявление главаря, которое прозвучало на полном серьезе, вызвало массовые насмешки у пользователей соцсетей,  передает technosotnya.com ссылаясь на vchaspik.ua.





Аккаунт NewsUA в соцсети Твиттер опубликовал скриншот горловского интернет-издания с вызвавшим резонанс заявлением Захарченко.

Заявление Захарченко принялись активно комментировать пользователи социальных сетей, вспомнив главарю "ДНР" его планы на захват Лондона и Рейкьявика.

"Захарченко, по дороге на Лондон, занес в Брюссель заявку на вступление в НАТУ....мамадарагая", "А потом в Рейкьявик,бабушку помянуть", "Господи, он хоть изредка из запоя выходит? Или это уже не алкоголь?", "Как может то, чего нет в природе, куда то вступить или не вступить? Странные они там... на заштрихованных территориях", "Он не знает, как расшифровать аббревиатуру НАТО! Тем более туда вступить", "А как же бабушка в Рейкьявике?? А как же переправа через Кальмиус и освобождение ЛАндона???", - комментируют в сети.

Боевики назвали информацию о ранении Захарченко под Авдеевкой несколько недель назад фейком. По их словам, главарю так называемой "ДНР" делали плановую операцию после ранения в 2015 году в Дебальце и он уде приступил к работе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: