Главное меню

Держитесь крепче: политолог назвал людей, которые скоро окажутся в партии Рабиновича

Не только рядовые украинцы, но даже известные политологи, политические аналитики возмущаются и недоумевают, как же так после Революции Достоинства так открыто смеяться над теми, кто делал революцию...


В Facebook никто не может оторваться от главной темы: усиление партии «За життя!» одиозным лидером «Украинского выбора» Виктором Медведчуком. 

Не только рядовые украинцы, но даже известные политологи, политические аналитики возмущаются и недоумевают, как же так после Революции Достоинства так открыто смеяться над теми, кто делал революцию, стоял на Майдане против Януковича и регионалов, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Но, как показывают социологические рейтинги – теперь у экс-регионалов есть полное право так «насмехаться», ибо сами украинцы это позволили.

Как сообщал на своей страничке в Facebook политолог Кирилл Сазонов, украинцам еще рано падать со стула от удивления, читая новости о возвращении Медведчука в украинскую политику.

По словам политолога, его источники сообщают о том, что украинцам пора запасаться попкорном, ибо дальше будет еще веселее, ведь уже есть целый ряд лиц, которые вслед за Медведчиком готовы усилить «За життя!» или другие пророссийские силы.

Сазонов пишет, не исключено, что Рабинович совсем скоро заявит, что в его команде также Татьяна Монтян, которую после победы будут предлагать на главу Минюста, также решил вернуться в политику через «За життя!» Григорий Суркис, которого в новом правительстве будут делегировать на пост главы Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Также в команде Рабиновича появится Виктор Пилипишин, как кандидат в мэры Киева, Елена Бондаренко, как кандидат на министра по региональному развитию и Евгений Комаровский, как кандидат на главу Минздрава.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

5 comments:

  1. Наш народ я понял это кодло дебилов. Разуйте глаза за кем вы идёте за Моисеем-Рабиновичем гражданином Израиля сидевшего за огромные фин. хищения. Да ещё Медведчука бывшего главу администрации Кучмы,взял под своё крыло. Вот теперь Моисей то что останется от ПОПа присвоит а Витя узаконит. Потом он накивает вам ножками в ТЕЛЬАВИВ а вы все и я том числе останетесь болт нюхать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Михаил , с Рабиновича "Мойсей"- как с Бондаренко политик! Секретутка Колесникова эта Бондаренко,которая "заработала" депутатство,как и Бережная ,а Монтян-это второй Бузина, так ненавидят Украину ,что забрызгали своей желчью все СМИ. Эти кремляди могут надеяться только на деньги России .

      Удалить
  2. значит,будем голосовать за життя.

    ОтветитьУдалить
  3. Рабинович - молодец! Хотя непонятно почему он до сих пор живой. Это настораживает!!!!!!! Если бы он был от народа и для народа, то его давным-давно бы или замочили, или "авария", или "некачественное что-то съел" или... или... .

    ОтветитьУдалить