Главное меню

Будем уничтожать ВСУ: в РФ заявили об атаке с Азовского моря

В Государственной Думе России пригрозили уничтожением техники и военных ВСУ...


В Государственной Думе России пригрозили уничтожением техники и военных ВСУ.

Наглыми угрозами разразился депутат Государственной Думы России Леонид Калашников. Он заявил, что в случае, если Украина решит оказывать военное сопротивление провокациям страны-агрессора в Азовском море, последняя будет уничтожать технику и военных ВСУ, передает technosotnya.com с ссылкой на politeka.net.

Так представитель оккупантов отреагировал на заявление полковника Генерального штаба ВСУ Виктора Шидлюха о том, что Украина готова достойно ответить противнику, который пытается нарушить ее морские границы. Фрагмент его выступления был показан в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Дождутся того, что мы будем сбивать. Над нашей территорией мы уж точно-то собьем, если залетят, или вот такие бравые, кто там грозился: «Мы пойдем на русских с моря». Ну, если им не жалко своих солдат, людей, свою технику, пусть нападают», — цинично высказался Калашников, подыгрывая неизменной запугивающей риторике президента России Владимира Путина.

Ранее сообщалось, что Украине в будущем, возможно, будет вынуждена использовать взрывчатые и неразрывны ограждения в Азовском море, чтобы предотвратить потенциальную высадке российского десанта. Об этом заявил бывший командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук.

«Формирование защитных ограждений, которые являются взрывчатыми… — это реальный шаг для предотвращения и нанесения потерь, в случае, если десант дойдет до допустимой участки», — сказал он.
При этом Гайдук предупредил: чтобы украинские гражданские суда не подорвались на таких заграждениях, их необходимо будет проводить по контролируемым военных фарватерах в составе караванов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Давно пора поставить укрофашистов на место и сбивать, невзирая на санкции, только тогда эти "бравые" вояки заткнутся!

    ОтветитьУдалить
  2. А всего то нужно было не трогать Русских рыбаков...но дурная голова, ногам покоя не дает.

    ОтветитьУдалить
  3. Азовское море, Крымский мост... - все это херня по сравнению с тем, что Путин В.В. вооружённой аннексией Крыма разрушил многовековой славянский союз. Он, своим спортивным разумом не способен понять, что разрушение своей семьи и семьи славянских народов это две большие разницы. Судный день для Владимира Владимировича недалёк. А русские рыбаки, миграция осетровых и пр. это информация для дэ-бил-ов, чтобы завуалировать подлый поступок президента бывшей братской россии.

    ОтветитьУдалить