Главное меню

Бондаренко рассказала на «Первом канале», как вся Украина "болела" за РФ и теперь "оплакивает" ее вылет с ЧМ-2018

Экс-регионалка Елена Бондаренко вчера на российском «Первом канале» в прямом эфире, посвященном оплакиванию и...


Экс-регионалка Елена Бондаренко вчера на российском «Первом канале» в прямом эфире, посвященном оплакиванию и восхвалению сборной России – что вся Украина "болела за Россию", и когда раздавались крики из украинских пабов, то крики были потому, что там "болели за Россию".

«Слушайте, как круто! Мало того, что произошло единение у нас в стране, так еще единение с нашей братской Украиной», - отреагировал пафосно и театрально ведущий. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская журналистка Марьяна Пьецух.

Она добавляет, что тот же ведущий перед тем поведал, что из Одессы ему передают, что вся Одесса гудела и болела за Раисю, но почему-то прямого включения не смогли замутить, как вся Украина плачет из-за поражения России. Только во время выступления Бондаренко включили на фоне какой-то неизвестный паб, где типа все кричат за Россию.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По словам журналистки, в роли массовки поддержки из Украины привлекли еще «экс-виагрянку» Анну Седакову. Хотя она давно уже больше ассоциируется с российским, чем украинским шоу-бизом, но ее подвели именно под часть о болельщиках из Украины. Радует, что никого из Украины не смогли привлечь.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Пофіг, тільки но про це дізнався - ніяких емоцій.

    ОтветитьУдалить