Главное меню

Абсолютно достоверный источник: в боях под луганским аэропортом ликвидированы 2,8 тысячи десантников ВС РФ

В боях за Луганский аэропорт за 146 дней украинские воины "положили" аж...


В боях за Луганский аэропорт за 146 дней украинские воины "положили" аж 2,8 тысячи кадровых военнослужащих ВС РФ.

Информацией об ужасающих потерях ВС РФ в Луганске поделилась в Facebook российская активистка и основатель проекта "Груз 200", вынужденная бежать из РФ, Елена Васильева, передает technosotnya.com ссылаясь на "Диалог.UA".

Стоит отметить, что украинские воины удерживали Луганский аэропорт аж 5 месяцев с апреля по сентябрь 2014 года. За это время они нанесли гибридной армии РФ громадный урон. "Из абсолютно достоверного источника мне стало известно, что осенью 2014 года в боях под Луганским аэропортом погибло 2800 псковских и других десантников", - сообщила Васильева. С ее слов, данную информацию ей подтвердила и украинская сторона. Активистка также обнародовала устрашающие кадры поля боя за Луганский аэропорт, снятые с помощью спутника. Территория испещрена огромными воронками от снарядов.



Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Примечательно, что ранее потери РФ в войне на Донбассе невольно открыл и Пенсионный фонд РФ. Согласно их информации, армия России в войне на Донбассе лишилась более 100 тысяч "ихтамнетов".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

6 comments:

  1. 3 полка дохлых свинособак скрыть сложно... Да и самой Васильевой веры нет- она мошенница, наживающаяся на человеческом горе, выступающая якобы "посредником в обмене пленными и погибшими", сама же на этом зарабатывает... "Украинская сторона" ничего ей подтвердить не могла, т.к. СБУ давно с ней не сотрудничает, зная о ее мошенничестве, идентифицировать 2800 путинских членожуев они тоже не могли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сложно, ну так и скрыть у кацапов не получилось)) У меня есть сотни, если не тысячи фотографий убитых оккупантов и их могил!

      Удалить
    2. Это не эта Васильева похоронила всю футбольную команду Газовик?
      А видео о кладбище бандерья в Одессе, мы уже видели!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Смерть и позор российским оккупантам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А,что на счёт бандеровских нацистов,которых привезли для усмирения Донбасса?

      Удалить