Главное меню

Журналист Бабченко логично потроллил заявление Трампа о российском Крыме

Известный российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал информацию о том, что президент США Дональд Трамп назвал Крым российским...


Известный российский журналист Аркадий Бабченко, который вынужден был уехать со своей Родины и перебраться в Киев, прокомментировал информацию о том, что президент США Дональд Трамп назвал Крым российским во время ужина лидеров стран Большой семерки, передает Реал.

Вот что на этот счет Бабченко написал на своей странице в Фейсбук:

«Президент США Дональд Трамп в ходе саммита G7, состоявшегося на прошлой неделе в Канаде, заявил другим мировым лидерам, что считает Крым российским, сообщает в четверг американский портал Buzzfeed со ссылкой на два дипломатических источника.

«Президент Трамп заявил лидерам G7, что Крым — российский, потому что все жители там говорят по-русски», — отмечается в сообщении.
Передайте Президенту США Дональду Трампу, что я считаю Брайтон Бич тоже российским, потому что все там говорят по-русски. Майами я считаю испанским. Там все говорят по-испански. А США я вообще считаю английскими. Там вообще все говорят по-английски».

Президент США Дональд Трамп в ходе саммита G7, состоявшегося на прошлой неделе в Канаде, заявил другим мировым лидерам,...
Posted by Аркадий Бабченко on Thursday, June 14, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: