Главное меню

Журналист Бабченко логично потроллил заявление Трампа о российском Крыме

Известный российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал информацию о том, что президент США Дональд Трамп назвал Крым российским...


Известный российский журналист Аркадий Бабченко, который вынужден был уехать со своей Родины и перебраться в Киев, прокомментировал информацию о том, что президент США Дональд Трамп назвал Крым российским во время ужина лидеров стран Большой семерки, передает Реал.

Вот что на этот счет Бабченко написал на своей странице в Фейсбук:

«Президент США Дональд Трамп в ходе саммита G7, состоявшегося на прошлой неделе в Канаде, заявил другим мировым лидерам, что считает Крым российским, сообщает в четверг американский портал Buzzfeed со ссылкой на два дипломатических источника.

«Президент Трамп заявил лидерам G7, что Крым — российский, потому что все жители там говорят по-русски», — отмечается в сообщении.
Передайте Президенту США Дональду Трампу, что я считаю Брайтон Бич тоже российским, потому что все там говорят по-русски. Майами я считаю испанским. Там все говорят по-испански. А США я вообще считаю английскими. Там вообще все говорят по-английски».

Президент США Дональд Трамп в ходе саммита G7, состоявшегося на прошлой неделе в Канаде, заявил другим мировым лидерам,...
Posted by Аркадий Бабченко on Thursday, June 14, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Значит и город Москва-это столица Чечни. Там чеченцев больше чем на всем Кавказе. Кто сомневается приезжайте в Москву на мусульманские праздники и наслаждайтесь.

    ОтветитьУдалить
  2. Русский язык (язык это то что находится во рту)это придуманный искуственный язык в среде финно-татарского этноса Московии, был распростаранен при "реформаторе" Петре 1, которой в то время назывался "государевым языком", а народ преимущественно общался на смешанном финно-татарском, так как коренными народами Московии были финские племена - меря, мокша, пермь, мурома, мордва, весь и т.д. Откуда там появились русские и славяне. Их в 15 веке стали называть кацапами, что в переводе с тюрских языков обозначало "живодер, мясник" за бессмысленную жестокость кацапов, рожденных в монголо-татарском рабстве Золтой Орды при завоеваниях чужих земель. Оккупировав левобережную часть Украины-Руси кацапы присвоили себе имя, историю и национальность соседнего государства. Кацапы, вы посмотрите на свои морды, какие вы славяне.

    ОтветитьУдалить