Главное меню

Вчерашний день вскрыл кремлевские «консервы» не только в Украине, но и за рубежом, – блогер

Вчерашний день подтвердил все то, о чем уже было известно ранее. Те, кто выдает себя за новое поколение за...


Вчерашний день подтвердил все то, о чем уже было известно ранее. Те, кто выдает себя за новое поколение за оппозиционеров власти, за патриотов, за честных журналистов, за зарубежных друзей Украины, все они по факту оказались предателями, а не людьми.

Эти люди позавчера лили крокодильи слезы, рассказывая, как они переживают за своего коллегу и друга, а вчера все они убивались по другой причине – почему он оказался жив? Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, что еще одна интересная вещь, которая открылась вчера – это массовый десант продажных пророссийских журналистов, политиков, экс-политиков по всему миру, манипуляции этой темой и обвинения украинской власти и спецслужбы. Интересно, люди, которые рассказывали о «секретных тюрьмах» СБУ вдруг очень озаботились тем, как этот случай скажется на доверии к СБУ. Коррумпированные зарубежные «эксперты», которые девальвировали роль международных организаций до уровня прислуги Кремля вдруг пожелали услышать ответ украинской власти, почему это она уберегла жизнь журналиста таким образом, вместо того, чтобы спросить Кремль, почему он убивает журналистов.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По словам блогера, вчерашний день нам показал, что за деньги или по идейным соображениям с Украиной и украинской властью, не гнушаясь никакой возможностью, готовы бороться много людей. Поэтому благодарность СБУ только возрастает, ведь наши парни в результате спецоперации разоблачили этот «картель прислуги» и подтвердили все то, о чем мы догадывались ранее.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: