Главное меню

Этого никогда не скрывали: Цимбалюк на КремльТВ напомнил о наглом вранье Путина (ВИДЕО)

После этого заявления ведущая мгновенно перевела разговор в другое русло, добавив, что это якобы самая любимая тема украинского...


Работающий в России известный украинский журналист Роман Цимбалюк в ходе своего участия в пропагандистском ток-шоу на канале «Россия 1» напомнил, как глава Российской Федерации Владимир Путин откровенно лгал об аннексии Крыма, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

В том числе, Цимбалюк отметил, что российская власть до последнего утверждала, что на полуострове проводит работу «местная самооборона». Видео соответствующего содержания уже опубликовали в сети.

«Когда начиналась операция по аннексии Крыма, мы все помним слова о том, что это народная самооборона и можно купить в любом военторге. А прошло время, и он сказал, что мы никогда не скрывали участия российских военных», - напомнил Цимбалюк.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

После этого заявления ведущая мгновенно перевела разговор в другое русло, добавив, что это якобы самая любимая тема украинского журналиста. В свое время Цимбалюк утверждал, что Украине в конфликте с Россией нужно «рассчитывать только на себя», а не ожидать, когда государство-агрессор «развалится под гнетом санкций».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: