Главное меню

Террористы "ЛНР" показали в Луганске взятых в плен бойцов ВСУ: что известно о Веремейчике и Евтушке

Украинская сторона предпринимает все возможное, чтобы плененные ВСУшники оказались...


Украинская сторона предпринимает все возможное, чтобы плененные ВСУшники оказались как можно скорее дома. Кадры с попавшими в плен украинскими военными Яковом Веремейчиком и Юрием Евтушком показали пропагандисты "ЛНР".

Украинские бойцы были схвачены боевиками 26 мая, это произошло возле одной из передовых позиций, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

В пресс-службе 14-й отдельной механизированной бригады рассказали, что террористы специально несколько дней молчали и не сообщали о пленных, чтобы морально и психологически обработать наших военных.

И только спустя некоторое время боевики "ЛНР" показали кадры с плененными военными. "Дешевые отрежиссированные враждебные телесюжеты и так называемый брифинг четко свидетельствует, что на военнослужащих ВСУ оказывается сильное психологическое, и не исключено, физическое давление.Находясь под ним, пленные рассказывают ложь о Вооруженных Силах Украины в целом и бригаду частности", - акцентировали в ВСУ.




В тоже время в ВСУ отметили, что понимают причину поведения и поступков попавших в плен двух бойцов – то, что делается с плененными бойцами, это "в лучших традициях сепаратистской подлости".

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Напомним, ранее сообщалось о масштабных подлостях боевиков на луганском и донецком направлениях, СМИ опубликовали обновленную карту ООС с расположением на Донбассе сил и средств.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: