Главное меню

Сенцова уже нет в живых - Слава Рабинович

Вызывающий недопуск украинского омбудсмена Людмилы Денисовой к украинскому политзаключенному Олегу Сенцову может иметь страшное объяснение...


Вызывающий недопуск украинского омбудсмена Людмилы Денисовой к украинскому политзаключенному Олегу Сенцову может иметь страшное объяснение.

Об этом заявил на своей странице Facebook, известный российский блогер Слава Рабинович, передает politeka.net.

По его мнению, такое поведение россиян может свидетельствовать о том, что режиссера уже нет в живых.

«…Москалькову к Сенцову пускают — милости просим. И она несет полнейший бред, хрюкая про его состояние. А уполномоченного по правам человека Украины Людмилу Денисову — не пускают. И у меня возникает вопрос: почему? Потому что Сенцов уже мертв, и об этом объявят после окончания ЧМ-2018?», — написал он.

Рабинович призвал включить всех представителей российской власти, кто «засветился» в скандальной истории, в «список Магнитского», после чего они должны быть отданы под суд, попасть в тюрьму и под люстрацию.

«Незаконные задержания, аресты и осуждения граждан. Неправовые так называемые „законы“. Демонтаж конституционного строя», — перечислил он статьи обвинения, которые должны будут выдвинуть членам «ОПГ Путина».

Отметим, украинский обмудсмен Людмила Денисова на брифинге в Москве заявила, что Украина передаст России заключенных граждан РФ по формуле «23 на 23».

По ее словам, россияне, которых Киев готов отдать на обмен, уже осуждены украинскими судами.

«Мы готовы передать РФ 23 россиянина, осужденных в Украине за подготовку терактов, шпионаж, боевые действия – в обмен на 23 украинца из российских тюрем», — сказала уполномоченный Рады по правам человека.

Также, о цифре «23» говорила недавно и вице-спикер Рады Ирина Геращенко. Но она уточняла, что речь идет не только об осужденных, но и также — об обвиняемых россиянах.

Это уточнение важно — ведь число граждан России, осужденных в Украине по указанным выше статьям гораздо ниже 23-х.

Напомним, российский омбудсмен Татьяна Москалькова рассказала о своей позиции по вопросу освобождения украинского политзаключенного Олега Сенцова. Уполномоченный по правам человека заявила, что не планирует выполнять просьбу своей украинской коллеги Людмилы Денисовой и обращаться к Владимиру Путину с ходатайством об освобождении Сенцова.
«Закон мне не позволяет обращаться с ходатайствами и рассчитывать на рассмотрение этого обращения как публичного официального документа», — утверждает она.

Москалькова также сообщила, что у нее есть своя позиция по вопросу возможности помилования украинского узника Кремля.

Уполномоченную по правам человека Украины не пустили к Сенцову
Вопреки договоренностям двух президентов, уполномоченную по правам человека Украины Людмилу Денисову не пустили в колонию к Сенцову и оставили ждать у ворот – кортеж ее российской коллеги просто проехал мимо: https://www.currenttime.tv/a/29325237.html
Posted by Настоящее Время on Thursday, June 28, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Мразота кацапская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧЁ ЕБЛАН БАНДЕРБЛЯДСКИЙ ПИШЕШЬ НЕ НА КУЛИШОВКЕ? СДАМ. ТЕБЯ ЕБАНАТА В ВАШЕ ГЕСТАПО ЗА РУССОФИЛИЮ! ВОТ СЮДА...ОНИ ТЕБЯ НАУЧАТ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО..https://ssu.gov.ua/

      Удалить