Главное меню

Российский блогер: безлюдные крымские пляжи в разгар сезона – зато нет «бандеровцев»

Безлюдные крымские пляжи в разгар сезона – такая картина наблюдается уже четвертый год подряд. Местный говорят откровенно...


Безлюдные крымские пляжи в разгар сезона – такая картина наблюдается уже четвертый год подряд. Местный говорят откровенно, что туризм в Крыму четыре года назад, как корова языком слизала, а так все без изменений. 

Позвали оккупантов, превратили свою землю в зону отчуждения, живут в страхе и нищете, вокруг репрессии, рейдерские захваты, полицейский произвол, убитая медицина, антисанитария, запредельные цены, безработица, мизерные зарплаты, несвобода. 

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный блогер Александр Тверской.

Он отмечает, что весьма закономерно, что в Крым никто не хочет ехать. Отсюда возникает вопрос: может все-таки лучше домой – в Украину? Вот так бывает, когда «русский мир» оккупирует чужую территорию. Хотя, есть плюс, ведь нет же «бандеровцев» вокруг и украинской речи все меньше звучит, наверное, легче жить стало.
Александр Тверской отмечает, что, когда в Крыму развевались украинские и крымскотатарские флаги такого «русского рая» ведь не было. «Пусть крымчане думают, складывают 2 и 2, анализируют, за что продались-то? За идею быть непризнанными миром изгоями и за медленное вымирание под триколорами? Крым-то вернется, а вот, как крымчане людям в глаза будут смотреть потом», – резюмировал блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: