Главное меню

Путинскому пропагандисту итальянские таможенники указали на его место

Популярного исполнителя Олега Газманова не на шутку обидели таможенники Италии...


Фаната политики Путина, ярого сторонника аннексии Крыма и оккупации Донбасса, популярного в РФ исполнителя-пропагандиста Олега Газманова не на шутку обидели таможенники Италии, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Российский певец-пропагандист показался им очень подозрительным и те решили пристально проверить его багаж на наличие опасных или запрещенных предметов.

Супруга «санкционного» певца-пропагандиста Марина рассказала одному из российских изданий, что она впервые видела, как с Олегом так бесцеремонно обращались.

Больше всего супругов Газмановых возмутило то, что грубо обращались также с их дочерью Марианной.

Самое интересное, что, получив чемоданы, Газмановых тут же задержали и попросили проследовать в полицию. Из чемодана вытрясли все вещи на стол, досматривали все до мелочей.
Марина рассказывает, что, когда уже досмотр вещей был закончен, она взяла телефон, чтобы вызывать такси, но полицейский, ничего не говоря, просто выхватил из рук телефон, не дав совершить звонок. «Настроение было испорчено на целый день, уже никаких каникул не хотелось – поделилась эмоциями Марина Газманова.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: