Главное меню

Очень рад: как теперь живет Востриков, потерявший всю семью при пожаре в «Зимней вишне»

Игорь Востриков, который потерял семью при пожаре в торговом центре (ТЦ) «Зимняя вишня», ушел в...


Игорь Востриков, который потерял семью при пожаре в торговом центре (ТЦ) «Зимняя вишня», ушел в политику.

Как стало известно, он занял первое место в территориальной группе номер 9 в Кемерово по итогам праймериз «Единой России» перед выборами в Совет народных депутатов Кемеровской области, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Востриков сможет либо возглавить одну из территориальных групп партии, либо пойти одномандатником. Возможно также совмещение двух вариантов.

Комментируя эту информацию, сам Востриков сообщил, что он «следит за ситуацией». «Я вроде в лидирующих позициях был, но точно подтвердить не могу», — отметил он.

Востриков добавил, что он очень рад, если действительно занял первое место в группе.



Отметим, это известие массово комментируют сети.

«Человек у которого атрофированы ВСЕ чувства, кроме страсти к наживе — Ценнейший кадр для Едрисни», «Трое детей и жена, в обмен на место в Госдурке. Вполне равноценный обмен, для современного РАБсиянена», «Что-то воняет враньем, думаю семьи у него никакой не было. Специальный человек, который играет роль жертвы чтобы отвлечь на себя внимание СМИ пока ФСБ закапывает трупы в лесу», «Сбылась мечта идиота, теперь он может быть ближе и даже рукой потрогать путина. А также тех, кто убил его детей и жену. Может даже они его похвалят», — говорится в комментариях.

Напомним, 25 марта сгорел кемеровский торговый центр «Зимняя вишня». По данным Следственного комитета, при пожаре погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок. У предпринимателя Игоря Вострикова в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли жена, сестра и трое детей.

16 мая стало известно, что он решил участвовать праймериз от партии «Единая Россия» и в выборах в региональный совет народных депутатов Кузбасса.

Как мы передавали ранее, россиянин Игорь Востриков, который потерял всю семью при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, ответил своим критикам, назвав их дебилами. Специальное видеообращение мужчины появилось на YouTube.

Пользователи социальных сетей начали обвинять Вострикова после того, как на одной из фотографий его запечатлели улыбающимся вместе с певицей и владелицей юридической компании «Гордон и сыновья» Катей Гордон.

Гневные мысли люди начали писать в комментариях к фотографии, чем и вызвали агресивную реакцию Вострикова. Тот назвал своих критиков «кончеными дебилами».



По словам россиянина, он живой человек, поэтому имеет право на любые эмоции.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«По поводу желчи в мою сторону. Я не горюю? Меня и за это винить собрались? И, может быть, за то, что улыбаюсь? Я вам могу сказать: я улыбаюсь и смеюсь. Я человек! Что я, по-вашему, должен делать, психологи вы диванные?!» — возмутился Востриков.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: