Главное меню

На саммите ЕС готовится постановление по сбитому террористами РФ рейсу МН-17

Саммит Европейского Союза по разделу внешней политики может принять постановление по крушению в Украине пассажирского авиалайнера рейса МН17...


В документах к заседанию Европейского совета говорится, что собирающийся 28-29 июня в Брюсселе саммит Европейского Союза по разделу внешней политики может принять постановление по крушению в Украине пассажирского авиалайнера рейса МН17 малазийских авиалиний, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В частности, в документе, распространенном среди журналистов в прессцентре Европейского совета в среду, 27 июня, говорится: 

«Ожидается, что Европейский совет примет заключение о крушении рейса MH17, призывая Российскую Федерацию признать ответственность и полностью сотрудничать со всеми усилиями по установлению правды, справедливости и ответственности».
Как известно, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, который выполнял рейс МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит российскими террористами в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 чел. Все они погибли.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: