Главное меню

Маразм крепчает: молодежь "ДНР" записала видео-обращение к террористу Захарченко

В сети вызвало ажиотаж видеообращение молодежи "ДНР" к главарю террористической группировки Александру Захарченко...


В сети вызвало ажиотаж видеообращение молодежи "ДНР" к главарю террористической группировки Александру Захарченко, посвященное его дню рождения (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца), передаёт Бизнес.Медиа.

В нем одетые в военную форму подростки называют боевика "батей" и обещают идти с ним вместе "до самого ада". Запись со странным "креативом" юных сторонников оккупации украинского Донбасса опубликовал журналист Александр Тверской на своей странице в Facebook.

"Молодежный "оплот Донбасса" готов дойти до ада. Черт, ну, они сами готовы отправиться в ад, подстегиваемые "русским миром"… Осознанно оседлали идеи шовинизма и войны, осознанно перед зеркалом вместо платьев примеряли погоны, осознанно готовы отправиться в ад за эти идеи с этими погонами на плечах. Так прямой дороги и не сбиться в пути", — выразил он свое возмущение в посте к видео.

Аналогичную точку зрения высказали и его подписчики, которые оставили под записью множество комментариев, высмеивающих поведение молодых пособников российских оккупантов.

"Когда я думаю, что в "ДНР" достигли дна, снизу слышится стук!", "Похоже, до ада они уже дошли", "Руский мор!", "До окружной точно дойдете", "Так вы уже дошли до ада, алле, пора гореть", "Добровольное пушечное мясо", "Объясните им кто-нибудь, что они уже там", "Просто апокалипсис человеческого разума", "Клиника", — возмутились пользователи.







Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Куры о курином боге.....

    ОтветитьУдалить
  2. бедные люди, сколько тараканов в ихние головы запустили.

    ОтветитьУдалить