Главное меню

Лиев: Аннексировав Крым, РФ потеряла территорию, которая в 24 раза больше полуострова

После аннексии Крыма Россия потеряла территорию, которая в 24 раза превышает площадь полуострова...


После аннексии Крыма Россия потеряла территорию, которая в 24 раза превышает площадь полуострова. 

Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое заявление прозвучало от Александра Лиева, бывшего министра курортов и туризма Республики Крым.

«Россиянам надо понимать, что Россия не столько приобрела от аннексии Крыма, сколько потеряла. Потому что, получив контроль над очень небольшой и многими украинцами любимой территорией, Россия потеряла огромную территорию, которая называется Украина, как братскую», - отметил Лиев.

Он пояснил, что Украина в 24 раза превышает площадь Крыма, и россияне потеряли Украину как братскую страну.
«До оккупации россияне с удовольствием ездили в украинские Карпаты, в Одессу, на очень популярный донбасский курорт Славянск и многие курорты Азовского моря, они были желанными гостями в Крыму», - добавил экс-министр, отметив, что теперь российские туристы отдыхают в серой зоне.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

7 comments:

  1. Россия не потеряла Украину, она продалась Европе и НАТО не зависимо от того где был бы Крым. Но, а для того чтобы кричать Крым - это Украина необходимо было до уничтожения СССР провести референдум с кем остаётся с Украиной или Россией согласно закона СССР о выходе Союзной республике. Но Украина решила просто оккупировать его наплевав на мнение народа, вот и получила плевок обратно. А проведи она референдум тогда можно было кричать. Крым это Украина.

    ОтветитьУдалить
  2. Так ведь был референдум 20 января 1991г!И тогда 93,26% крымчан высказались за свою автономию в составе СССР!Ну а если правопреемницей СССР стала РСФСР,то Крым автоматически вошёл в состав России. Да и в 2014г мы ещё раз показали,что мы с Россией едины!
    Нуа братьями бандерьё нам никогда не было! «Нашим врагом есть не только данный режим — царский, большевистский ли, не только государственная и общественная система, а сама РУССКАЯ нация,...» (Степан Бандера, «С русскими нет общего языка», 1952).

    ОтветитьУдалить
  3. Россия ничего не потеряла и Крым мы сами сдали так что не надо ля ля. А по поводу братских отношений какого мы попёрлсь в Европу где мы и на х-- не нужны.Вы чувствуете как сразу мы ((зажиточней) стали? На данном этапе в России проживает и работает больше 4,5 млн наших граждан. Запретили в гос. учреждениях русский язык. Мне лично это противоречит конституции и плевать я хотел на верхушку,попирающая законы.

    ОтветитьУдалить
  4. Россия потеряла Украину раньше, чем приобрела Крым, так что Лиев сознательно манипулирует. В декабре 2013 года ещё были доллар по 8 гривен, Крым в составе России и газ со скидками, а по майдану уже скакали с криками "москалив на ножи"

    ОтветитьУдалить
  5. Гитлер проводил референдумы в Австрии и Судетах, а что из этого вышло известно всем.

    ОтветитьУдалить