Главное меню

Из Донецка начали стрелять «Грады» террористов РФ

Местные жители бои под Донецком фиксируют уже после обеда и уверяют, что они имеют весьма ожесточенный характер...


В обеденной сводке спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник за первые 9 часов 8 июня под Донецком зафиксировал вражеские обстрелы из пехотного оружия (гранатометы, пулеметы и автоматы) украинских позиций у Марьинки и Красногоровки, передает real-vin.com.

В свою очередь местные жители бои под Донецком фиксируют уже после обеда и уверяют, что они имеют весьма ожесточенный характер. В частности вскоре после обеда террористы запускали из города ракеты – то ли «Грады П», то ли самоделку из «Града» и «Смерча»:

«10:40. Авдеевка. На промке громко бахает».

«11:26. Донецк. Трудовские. Что-то не на шутку разошлись у нас…»

«12.00. Донецк. Гладковка. Слышны одиночные автоматы не далеко совсем. Много и часто».

«Донецк. 12:11-12:20. Побахивает».

«Донецк. 15-07. Машзавод. Со стороны Каргила (напротив Марьинки) «Град».

«15:12. Донецьк. З шахти Октябрська був «Град-Партизан».

«Донецк. Политбойцов. В 15.14 слышно было что-то похожее на Армагеддон» — «Я из машины слышала, показалось очень жутко» — «Бакинские тоже услышали. Волну не почувствовала, только звук».
«Донецк. 15:34 В направлении ДАП звук, похожий на пуск 2 «градин» минут 15 назад. До этого звук единичного прилета чуть южнее».

«Донецк. 15:46. В начале 16-го орки «Грады» или «Чебурашки» запускали. В первой половине дня тоже были подозрительные звуки, смахивающие на бахи, но очень редко. Обычно небольшой шум днем предвестник нехилого замеса вечером. Да и пятницу никто не отменял».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: