Главное меню

«Это неизбежно»: террорист РФ Гиркин предупредил о полномасштабной войне с Украиной

Украина для России – это враг, поэтому между двумя странами никогда не будет дружбы, они никогда не смогут достичь договоренности даже по Донбассу, в связи с чем вооруженного конфликта избежать не удастся...


Украина для России – это враг, поэтому между двумя странами никогда не будет дружбы, они никогда не смогут достичь договоренности даже по Донбассу, в связи с чем вооруженного конфликта избежать не удастся. 

Как передает replyua.net, такое мнение озвучил российский военный преступник, бывший главарь самопровозглашенной террористической «ДНР» Игорь Гиркин, по кличке "Стрелков" в интервью одному из подконтрольных террористам «ЛНР» пропагандистских изданий.

«Сколько бы ни мечталось, сколько бы не хотелось замять ситуацию – замять ситуацию не получится. Вооруженный конфликт между Российской Федерацией и Украиной является неизбежным, поэтому надо подходить к этому прямо и открыто, и сказать об этом, и перестать называть открытых врагов, которые не стесняются ни в каких выражениях и ни в каких действиях и перестать называть их партнерами», - говорит боевик.
С его слов, Кремль «должен немедленно признать т.н., «Донецкую и Луганские республики», предоставить им возможность «объединиться» в мифическую «Новороссию».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: