Главное меню

Зал не аплодирует, премьер-министр растерян: Путин на публике угодил в конфуз

В этот момент он понял,что зал ему не аплодирует, а Синдзо Абэ растерян. Путин оглянувшись, понял, что...


Президент Российской Федерации Владимир Путин оконфузился во время публичного выступления.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net, видео опубликовал журналист Кремля Дмитрий Смирнов.

Как видно из видео, конфуз произошел во время встречи Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Российский президент выступал с торжественной речью. «Поздравляю вас с открытием года России в Японии, Японии в России. Это большое и знаменательное событие для наших стран и народов», — читал он с листика.



В этот момент он понял,что зал ему не аплодирует, а Синдзо Абэ растерян. Путин оглянувшись, понял, что переводчик его бросил. «Я так понимаю, тут все по-русски говорят, перевода не нужно? Ну ладно», — попытался пошутить российский глава.



Напомним, у Путина это далеко не первый конфуз. Ранее президент РФ Владимир Путин оплошал на встрече с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. В начале встречи российский президент и британский премьер поприветствовали друг друга, но Тереза Мэй забыла пожать Путину руку, что предусмотрено протоколом. В связи с этим президент РФ сам протянул ей руку.

Накануне в интернет-сети появилось видео, как на одном из кремлевских пропагандистских телеканалов высмеяли главного крымского оккупанта Сергея Аксенова. Соответствующие кадры опубликовал бизнесмен Сергей Запорожский: «Над идиотом глумится даже Скабеева», — отмечал он.

Причиной смеха пользователей сети стал вопрос телеведущей относительного того, как на территорию аннексированного украинского полуострова повлияли санкции. «Мы ничего особо не потеряли. Лично мне вообще до лампочки эти санкции. Я сегодня живу в своей стране родной и мне есть куда путешествовать», — заявил Аксенов.

В ответ на это путинская пропагандистка Ольга Скабеева поинтересовалась у террориста: «Куда вам путешествовать, если вы и так живете в Крыму?».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Несколько дней назад Кличко со свитой выставил себя на посмешище. Дело в том, что 23 мая возле Бессарабской площади сдулся один из мячей, установленных в столице к финалу Лиги чемпионов. При этом надувная конструкция повисла на фиксирующих стропах.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: