Главное меню

У боевиков паника: ВСУ берут Горловку в полукольцо

ВСУ берут Горловку в полукольцо. Основные маршруты обеспечения оккупантов в этом районе попадают под...


ВСУ берут Горловку в полукольцо. Основные маршруты обеспечения оккупантов в этом районе попадают под огневой контроль наших войск и противнику становится довольно опасно ездить грузовичками туда-сюда.

Гордые великороссы, конечно, потерпеть этого не могут, и отчаянно лезут отбивать взад. Вот эти попытки отбивания, ВСУ сейчас и расстреливают методично. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге сообщает украинский военный эксперт Алексей Арестович.

По его мнению, россияне попали в правильную ситуативную ловушку и теперь их действия продиктованы нашими решениями, потери велики, а ситуация для них существенным образом ухудшается. Вся сложность для боевиков заключается в том, что мы прикрываем наших бойцом плотным артиллерийским огнем украинских батарей.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Хороший тамада у нас там и конкурсы интересные. А Горловка – это ключ ко всему фронту. Все это почему? ООС – не АТО. Правильно яхту назвали, правильно поплыла», – резюмировал Алексей Арестович. Отметим, бои на Горловском направлении не стихают уже более недели. Ситуация обострилась даже в самом городе, где постоянно слышны выстрелы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: