Главное меню

В сети опубликовали показательные фото опустевшего в канун 9 мая Донецка

В оккупированный город прибыли сотрудники российской ФСБ из Ростова, и приезжают представители...


Подконтрольный пророссийским боевикам «ДНР» Донецк опустел за несколько дней до 9 мая. Как передает replyua.net, фотографии соответствующего содержания опубликовал на сайте «Обозреватель» блогер Фашик Донецкий.

По его словам, в оккупированный город прибыли сотрудники российской ФСБ из Ростова, и приезжают представители росСМИ. По этой причине главари террористов дали указание убирать город и организовывать поиски «американских диверсантов», в связи с этим местные жители предпочитают лишний раз не выходить на улицу. «Диверсантом оказаться очень просто сейчас - нужно тупо не так посмотреть на боевиков и все. Дальше - дело техники, точнее пыток духовных», - подчеркнул блогер.

Также отмечается, что «МГБ ДНР» приказало боевикам в течение некоторого времени работать в магазинах, ресторанах и кабаках и шпионить за посетителями, - за каждого «диверсанта» пообещали премию в размере полного оклада.

«Людям надоела война. В очередной раз видеть военную технику на улицах за 4 года - так себе удовольствие, насмотрелись за 4 года на все. Если попробовать одним словом описать настроение общества сегодня в Донецке, то - струна – больше всего подходит. Грустно, одним словом. Спасибо русским оккупантам, что угробили город», - резюмировал Фашик Донецкий.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!





 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: