Главное меню

В РФ заявили, что Самойлова плохо выступила на Евровидении-2018 из-за Украины

Руководитель комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства, она же певица с...


Руководитель комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства, она же певица с инвалидностью и Диана Гурцкая высказала мнение, что участница песенного конкурса Евровидение-2018 от Российской Федерации Юлия Самойлова выступила в этом году плохо.

По ее словам причиной тому является то, что в прошлом году Украина запретила ей принимать участие в этом мероприятии в Киеве. Как информирует replyua.net, такое заявление она сделала в комментарии прокремлевскому информационному агентству «РИА Новости».

В частности, Гурцкая заявила: «Юля – молодец не по причине ее физического состояния, а потому, что сумела выстоять, когда против нее была страна, которая не пустила ее на конкурс. Я уверен, что в прошлом году результат был бы намного выше. А за год собралась психологическая усталость – невозможно не перегореть за такой долгий период».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По словам действующей чиновницы, не следует жалеть Самойлову из-за ее инвалидности. Также певица отметила: «Музыка – это тот мир, где нет разделения на здоровых и людей с ограниченными возможностями. Поэтому на конкурсе Евровидения все конкурируют на равных».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: