Главное меню

Божья кара: в Луганске взорвали двоих террористов РФ

Ранее мы сообщали о громком взрыве в Луганске, и о том что его причиной стал...


"ЛДНР" захлеснула волна взрывов гранат.

Ранее мы сообщали о громком взрыве в Луганске, и о том что его причиной стал разрыв гранаты в одном из жилых дворов города. Однако «МГБ» "ЛНР" дополнила инцидент ключевой ранее неизвестной деталью – вследствие этого взрыва по второму Онеженскому проезду, 16 погибли двое пьяных террористов (смотри скрин), передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Анекдот в том, что «МГБ» полагает, будто их взорвали… украинские диверсанты из ДУК «ПС». Что, конечно, не выдерживает никакой критики.

Видимо, чувствуя это, «МГБ», чтобы успокоить перепуганных частыми взрывами гранат граждан, пообещало проверить в Луганске всех «ополченцев» на наличие оружия.

Напомним, в "ЛДНР" гранаты по неосторожности и пьяни взрываются чуть ли не ежедневно. На днях одна выпала у подростка из портфеля в автобусе в Дебальцево и сдетонировала – в итоге один погибший, трое раненых.

А в Ждановке ("ДНР", около Енакиево) по сообщениям пользователей соцсетей бабушка подорвалась и погибла на растяжке, установленной у туалета во дворе. Пишет «Дом тысячи печалей»:

«Такое чувство, будто в атб была распродажа гранат. Сначала в дебале автобус с школьниками, теперь в Ждановке растяжка в туалете. Бабка пошла в туалет утром и подорвалась на растяжке, частный дом».

А «мэр» Горловки Приходько рассказал, что в Горловке взрывом гранаты ранены двое детей (9 и 11 лет), которые ней игрались…

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: