Главное меню

Удар Израиля: в Сирии погибли десятки иностранных бойцов

В результате ракетного удара Израиля по объектам Ирана, которые располагаются в Сирии, по данным...


В результате ракетного удара Израиля по объектам Ирана, которые располагаются в Сирии, по данным, обнародованным 12 мая 2018 года правозащитной организацией «Сирийский наблюдательный совет по правам человека» (SOHR), погибли не менее 27 человек, о чем пишет replyua.net. О гражданстве остальных погибших пока нет данных.

Так, согласно словам главы организации Абделя Рахмана, в числе жертв – шесть сирийских солдат, а также 21 иностранный боец, в том числе 11 граждан Ирана. Стоит отметить, что специалисты правозащитной организации, базирующейся в Лондоне, получают данные от сети информаторов в Сирии. Их утверждения не всегда могут быть подтверждены официально.

Насколько известно, в ночь на 10 мая армия обороны Израиля атаковала десятки военных целей, принадлежащих иранским формированиям Аль-Кудс в Сирии, в ответ на обстрелы своих позиций на Голанских высотах.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

 Немного позже израильские военные опубликовали видео уничтожения российского зенитного ракетно-пушечного комплекса Панцирь-С1 во время удара по Сирии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: