Главное меню

Началось? Террористы "ДНР" бунтуют против своих российских командиров

Террористы все больше недовольны российскими кураторами: «Из-за внедрения...


Спикер Министерство обороны Украины Дмитрий Гуцуляк обнародовал информацию Главного управления разведки МОУ о том, что один из «офицеров» "ДНР" застрелил мирного жителя.

Причем, убийство было совершено в доме, где «офицер» снимал жилье. Возмущенные мирные жители якобы даже пытались протестовать, в том числе перекрывать дороги, по которым ходит военная техника. Однако после того как «МГБ» "ДНР" кинуло активистов «на подвал», волнения успокоились, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Между тем «Информационное сопротивление» сообщило, что террористы все больше недовольны российскими кураторами: «Из-за внедрения дисциплинарных норм в рамках уставов ВС РФ и неэффективности действий «командования» из числа российских кадровых военных».

Кроме того, вследствие разрухи заметно ухудшились условия прохождения «службы» и социально-экономическое положение террористов и их семей. Что подтверждают сами боевики в соцсетях, в том числе непрерывным поиском нового пушечного мяса (смотри скрины).

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: