Главное меню

Соцсети взорвало ВИДЕО водителя-идиота из Крыма

То, что жители оккупированного Крыма отличаются, скажем так, особым складом ума, стало понятно еще по...


То, что жители оккупированного Крыма отличаются, скажем так, особым складом ума, стало понятно еще по их походам на "референдум", организованный в 2014-м году российскими захватчиками.

А на днях своеобразную репутацию в очередной раз подтвердил житель города Севастополя, находившийся за рулем серебристого кроссовера Volvo, передает technosotnya.com ссылаясь на by24.org

Водитель после наезда схватил непричастного байкера

Сначала он так торопился вниз с уклона, что не снизил скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом и сбил велосипедиста, который в полном соответствиями с Правилами дорожного движения слез с велосипеда и переходил проезжую часть по "зебре" пешком, ведя свое транспортное средство рядом с собой. А затем началось самое интересное.

Остановившись, мужчина выскочил из автомобиля и тут же схватил... мотоциклиста, который вообще не участвовал в происшествии, а просто мирно проезжал рядом в попутном направлении. Это произошло в тот момент, когда байкер пытался аккуратно объехать остановившийся Volvo. Его водитель набросился на парня и начал избивать.

На этом, к сожалению, участники действа выпали за рамки кадра автомобильного регистратора, установленного в машине очевидца, поскольку тот проехал чуть далее и начал парковаться - очевидно, чтобы оказать помощь пострадавшим. Что произошло далее - так и осталось неизвестным, а строить догадки продолжили уже пользователи в комментариях. Самым оригинальным нам показался следующий: "Наверное, он схватил мотоциклиста, чтобы побить им велосипедиста".

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Обратился ли кто-то из участников происшествия в полицию - осталось неизвестным. Однако похоже на то, что водитель Volvo попросту не отличает мотоцикла от велосипеда, и как ему удалось при таких особенностях умственного развития получить права, остается загадкой. Впрочем, это не так уж и удивительно, если учесть, что во всех бедах "полуострова невезения", на котором города утопают в мусоре, а еду отбирают даже у бомжей, пророссийски настроенные местные жители по-прежнему обвиняют "украинских бандеровцев".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: