Главное меню

Подозреваемый в совершении ряда преступлений Добкин уже в Италии

Генеральной прокуратуре Украины не мешало бы дать ответ общественности, когда в последний раз...


Генеральной прокуратуре Украины не мешало бы дать ответ общественности, когда в последний раз правоохранители видели господина Добкина, который находится под залогом в качестве подозреваемого в совершении ряда преступлений.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский телеведущий, журналист Сергей Иванов.

Он отмечает, дело в том, что буквально сегодня человека, очень похожего на Добкина, видели сначала в аэропорту «Борисполь», а затем – в аэропорту Милана в компании женщины-блондинки, двух девочек-подростков и еще одного человека, который обращался к нему «Миша». «Миша» все время говорил по телефону. С самолета их вывели первыми, на пограничном контроле они «немножко по-дебильному» стали не в ту очередь, и здесь в их адрес прозвучало очень странная фраза: «There is no fast line for immigration», то есть об ускорении порядка пересечения границы для лиц въезжающих в Италию на долгосрочное или постоянное проживание.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Сергей Иванов пишет, косвенным доказательством того, что это мог быть Добкин, есть вопрос, который громко поставила одна из девушек: «Папа, а мы не можем отдельную очередь заказать?». Стилистика наследуется, если кто не в курсе. В конце концов пришел какой-то человек в костюме и забрал весь коллектив «иммигрантов».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: