Главное меню

Ответным ударом ВСУ уничтожили гаубицы и артсклад террористов

На севере Горловкиа обмен любезностями. Стрелковый бой с применением минометов в стороне Майорск – Зайцево — Жованка не...


Пресс-центр Объединенных сил сообщил, что сегодня в 4:45 артиллерия "ДНР" из Горловки (район Комсомольский) выпустила семнадцать 152-миллиметровых снарядов по Старой Николаевке (бывшая Правдовка). Это тыл ООС (смотри карту).

«Один із снарядів влучив на територію військового об’єкта, де зберігалась невелика частина боєприпасів, — судя по всему, была детонация. Причем о потерях ВСУ ничего не сказано, — В результаті ворожого обстрілу жертв серед цивільного населення не має», передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Зато артиллерия ВСУ успела дать разительную ответку: «Адекватна відповідь ОС дозволила знищити 2 гаубиці та артилерійський склад 3 бригади ДНР». Сделать это весьма сложно, поскольку артиллерийские расчеты обеих сторон примерно каждые 10 минут меняют позиции, с которых ведут огонь.

При этом жители Горловки от ответки ВСУ не пострадали. Но, естественно, они ее прекрасно слышали, как и залпы артиллерии "ДНР":

«Горловка. 4:22. Ну шо, понеслось!»

«Горловка. 4:37. Жесть началась…»

«Капец… Калиновка. Горловка. 4:47».

«Лупят нонстоп. Горловка. 5:05».

«Горловка. Сторона Байрака шумит — стреляют оттуда!»

«Запад и север Горловки – тяжелые бои».

«05.07. На севере Горловкиа обмен любезностями. Стрелковый бой с применением минометов в стороне Майорск – Зайцево — Жованка не утихал всю ночь».

«05.14. Горловка. Юго-запад. Громковато».

«Горловка. Строитель слышит. 5:32».

«7:16. З 4.30 «будильнік» зазвонив як завжди… На 38-му залпу рахувать перестали… З района ЦОФ калинінської гатили рівно до 7.00».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Горловка. 7:53. Калиновка. Только что два сильных удара!».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: