Главное меню

Массовое убийство в России: СМИ сообщили подробности трагедии

При этом уже известно, что стрелка звали Александр Новиков, он совершил...


Житель села Булгунняхтах в Хангаласском районе Якутии (Россия) убил своих пятерых соседей, после чего совершил самоубийство.

Как передает replyua.net со ссылкой на Telegram-канал Mash, среди убитых есть ребенок. При этом уже известно, что стрелка звали Александр Новиков, он совершил убийство из зарегистрированного оружия. По данным СМИ, соседи преступника злоупотребляли алкоголем, что было причиной частых конфликтов. Перед тем, как открыть огонь из оружия, Новиков позвонил родственнице и сообщил о ссоре с соседями.

«Утром сегодня произошла очередная ссора: соседи пришли к Новикову и начали просить денег на выпивку. Александр им отказал, после чего они стали угрожать ему. Спустя час стрелок опять набрал сестру и сказал, что всё уладил. После этого Новиков попрощался с родственницей и сообщил, что сейчас застрелится», - сообщает канал.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Жители поселка рассказали, что Новиков переехал к ним 10 лет назад. Его считали странным, он фактически ни с кем не общался, жил один в доме с заколоченными окнами. В то же время мужчина никогда не проявлял агрессии, никаких жалоб на него не поступало.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: