Главное меню

Любимого певца Путина срочно госпитализировали, все очень серьезно

Пока что представители известного певца не говорят о том, что именно с...


Пока что представители известного певца не говорят о том, что именно с ним произошло.

Заслуженный артист РФ Григорий Лепс, который является одним из любимых певцов Владимира Путина, попал в больницу с серьезными травмами, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Об этом пишут российские СМИ. Они сообщают, что у певца диагностированы переломы. Причина возникновения травм пока неизвестна.

Представители артиста не сообщают подробности, однако они подтвердили факт госпитализации. По предварительным данным, Лепс упал и получил перелом нескольких ребер.

Также СМИ удалось связаться с представителем артиста Натальей Мостаковой. Она подтвердила, что Лепс находится в больнице. Мостакова заверила, что музыкант скоро будет выписан из лечебного учреждения, но отказалась сообщить, что стряслось.



Позже Мостакова добавила, что Лепс проходит обследование в московской Боткинской больнице и состояние его здоровья не вызывает опасений.

Тем не менее вскоре Мостакова заявила, что речь не идет о переломе ребер. При этом она отказалась называть конкретную причину госпитализации.

«Не знаю, откуда у вас информация про падение и перелом ребер, у меня такой информации нет, с ним все хорошо», — заявила пресс-секретарь Лепса.



Напомним, многие приближенные к Владимиру Путину российские артисты отказались выступать на открытии Керченского моста в оккупированном Крыму.

В частности, отказался ехать в Крым один из главных поклонников Путина, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что он 15 мая будет присутствовать на открытии Керченского моста.

«Нет, это неправда», — заявил Кобзон в комментарии российским СМИ.

При этом он признался, что хотел бы посетить Крым, но якобы не имеет такой возможности. Певец пожаловался на неудобный маршрут, который предложили организаторы.

Кобзон — не единственный российский артист, отказавшийся выступать в Крыму на открытии многострадального моста. Вместе с ним решили не ехать на оккупированный полуостров Лев Лещенко, Александр Буйнов и Олег Газманов.

По словам Кобзона, их тоже не устроил предложенный организаторами маршрут.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет… Пускай молодежь едет открывать Крымский мост», — отметил Кобзон.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: