Главное меню

Доруководился: жители Донецка прокляли Захарченко

Местное население временно оккупированного пророссийскими боевиками Донецка выражают возмущения относительно...


Местное население временно оккупированного пророссийскими боевиками Донецка выражают возмущения относительно празднования так называемого «дня создания» не признанной мировым сообществом псевдореспублики «ДНР».

Жители города рассказывают о неизвестной изнанке унизительного для множества людей мероприятия и команды террористов под непосредственным руководством Александра Захарченко.

Как информирует technosotnya.com со ссылкой на replyua.net, одна из местных жительниц города рассказала в Интернете о произошедшем. При этом она проклинала главаря местных боевиков Захарченко вместе с его подчиненными. Причиной такой реакции стало издевательство над людьми во время репетиций, а также принудительный своз родителей и учащихся в школах детей на стадион, испорченные выходные, которые жителям Донецка нужно теперь отрабатывать. Женщина отметила, что за прошедшие четыре года главари террористов так и не смогли достичь весомых результатов на оккупированной территории Луганской и Донецкой областей, испортив тем самым идею народа.




В частности женщина написала: «Государство», которое ничего не добилось за 4 года, не поленилось выбросить кучу денег на торжество. Нет, в определенной сфере мы добились, естественно, многого: отжали имущество, позакрывали предприятия, потеряли идею, с которой все начиналось.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

За все это время не было ничего построено, и никто ничего не добился, зато везде жмем оставшихся предпринимателей, набивая карманы новой элитке».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: