Главное меню

Боец ВСУ сам отбил атаку и нанес урон боевикам: военные сообщили детали героического боя

Боевики резко обострили ситуацию на Донбассе и 12 мая состоялось боестолкновение, в котором...


Боевики резко обострили ситуацию на Донбассе и 12 мая состоялось боестолкновение, в котором украинский боец сам отбил атаку вражеской диверсионно-разведывательной группы, нанеся противнику урон и заставив отступить, сообщает штаб Операции объединенных сил (ООС).

В ООС сообщили, что на Донецком направлении интенсивные боевые действия велись в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеторецкого, Каменки, Новгородского, Авдеевки. Во время отражения атаки противника на позициях Авдеевской промзоны один военнослужащий получил тяжелые осколочные ранения, не совместимых с жизнью, передает vesti-ua.net ссылаясь на Сегодня.

"Во время дежурства на наблюдательном посту командир отделения одной из механизированных бригад младший сержант Владимир Кандула обнаружил диверсионно-разведывательную группу противника.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Действуя решительно и уверенно, он огнем из штатного вооружения нанес потери противнику и заставил его отойти. Командиром воинской части младшего сержанта Владимира Кандула представлено к награде", – говорится в сообщении.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: