Главное меню

ВСУ взяли в плен важного террориста: главари "ДНР" занервничали

Басурин надеется, что террорист оказался принципиальным рашистом, и не «поет», как его...


Сегодня спикер террористической "ДНР" Эдуард Басурин сообщил, что в районе Горловки «лицами, тесно связанными с силами специальных операций ВСУ» выкраден очередной террорист. Басурин надеется, что террорист оказался принципиальным рашистом, и не «поет», как его предшественники. Украинская сторона о «языке» пока не сообщала.

Ранее в 2018-ом в этом районе (Горловка, Светлодарск) попали в плен ВСУ минимум двое «ополченцев» и один наемник из России. Тогда Басурин объявил, что террористов выкрадают с помощью наркотиков и женщин. Например, в «совращении» боевика Толкущего обвинялась некая 33-летняя Ирина (смотри скрин), сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Между тем, Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что кураторы распространяют среди террористов информацию о вероятном наступлении ВСУ, чтобы мобилизовать личный состав. Однако в результате увеличилось количество дезертирств (так называемые СОЧ – самовольное оставление части).

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Что подтверждает террорист «Донецк Город Герой»: «2 друга со стажем войны 4 года ушли на гражданку. Не хотят быть мясом».



Читайте также: Опубликовано видео уничтожения минометной батареи "ДНР"

Так может и «мальчика» Басурина не ССО ВСУ унесли, а он сам ушел? Например, в Украину, чтобы воспользоваться программой «Тебя ждут дома»?

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: