Главное меню

В России вспыхнул еще один крупный пожар (Видео)

В Ленинградской области разгорелся сильный огонь на территории деревообрабатывающего предприятия, сообщает пресс-служба МЧС РФ по Ленинградской области...


В последнее время россияне испытывают серьезные проблемы с пожарной безопасностью.

В Ленинградской области разгорелся сильный огонь на территории деревообрабатывающего предприятия, сообщает пресс-служба МЧС РФ по Ленинградской области, передает Сегодня.

Сообщается, что возгорание случилось на предприятии, находящемся в деревне Чудцы Самойловского сельского поселения Бокситогорского района.

К месту происшествия немедленно были направлены пожарно-спасательные подразделения. По прибытию было установлено, что горит склад готовой продукции на площади 400 квадратных метров. Пожару был присвоен второй уровень сложности.

В 10:25 площадь горения увеличилась до 2000 кв. метров. В 11:05 пожару присвоен третий уровень сложности. К месту направленны дополнительные силы и руководство Главного управления. Тушение пожара осложняется порывами ветра. Всего к ликвидации пожара привлечено 73 человека и 26 единиц техники.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Напомним, масштабный пожар в Кемерово произошел 25 марта. Согласно официальным данным, погибли 64 человека, 41 из них – ребенок. Впрочем, жители города все равно уверены, что погибших значительно больше. Власти сообщения о пропавших без вести опровергают.

28 марта в Санкт-Петербурге разгорелся новый пожар – горел автосалон. Тогда огонь охватил 500 квадратных метров крыши.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: