Главное меню

В Кремле откровенно нахамили Великобритании: стало известно о скандальных заявлениях

Российские власти убеждены, что официальному Лондону еще придется извиняться из-за...


Российские власти убеждены, что официальному Лондону еще придется извиняться из-за якобы лживых обвинений в скандале относительно отравления экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери 4 марта текущего года.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, заявления соответствующего содержания пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова и официального представителя МИД РФ Марии Захаровой опубликовал на своей странице в Twitter приближенный к Кремлю журналист Дмитрий Смирнов.




Впрочем, совершенно никаких оснований для подобных заявлений нет, так как эксперты британской военной лаборатории в Портон-Дауне, исследовавшие вещество, которым отравили Скрипаля и его дочь, так и не смогли доказать российское происхождение «Новичка».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Нам не удалось идентифицировать яд как «Новичок», как нервно-паралитическое вещество военного назначения, однако говорить, где именно он был изготовлен - вот это уже не наша работа. Мы не знаем точный источник, но предоставили научные данные правительству, которое с использованием ряда других источников сделало свой вывод», - рассказал Sky News руководитель лаборатории Гари Эйткенхед.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: