Главное меню

Все развалилось: Валерия внезапно вместо восхвалений Путину завыла

Российская певица Валерия, которая поддерживает президента РФ Владимира Путина, войну на Донбассе и аннексию Крыма, пожаловалась на...


Российская певица Валерия, которая поддерживает политический курс президента РФ Владимира Путина, войну на Донбассе и аннексию Крыма, пожаловалась на экономические проблемы в шоу-бизнесе.


Об этом певица завила в интервью российскому изданию, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Так, Валерия пожаловалась на плачевное состояние экономики РФ.

«А сейчас все рухнуло. Посмотрите, артисты идут по пути минимализма, и на Западе тоже. Нет денег в шоу-бизнесе, и откуда им взяться-то? Только с концертов, но с них мало прибыли при нашем состоянии экономики…», — говорит опечаленная Валерия.



При этом аристка еще и пожаловалась, что в России нет возможности заработать деньги.



Напомним, актер, который получил известность благодаря роли в российском сериале «Папины дочки» объявил голодовку, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

Мужчину, вместе с женой и ребенком, выселяют из собственной квартиры из-за долгов его умершей матери.

Несколько лет назад мама актера Сергея Фролова Галина Мироновна взяла два кредита в «Международном кредитном бюро» на 2 миллиона рублей. Все должно было быть оформлено как обычный заем. Но, как оказалось, деньги давались под залог квартиры.

Пять лет назад Галина Мироновна умерла, не выплатив задолженность. Теперь у актера собираются отобрать квартиру стоимостью 15 миллионов рублей.

Как ранее писала Politeka, благотворительный фонд известной российской гимнастки Алины Кабаевой, которую называют любовницей Владимира Путина, выделяет деньги знаменитому актеру Армену Джигарханяну.

Как сообщил друг российского артиста Артур Согомонян, фонд Кабаевой является спонсором Московского Драматического театра Армена Джигарханяна.

Представители фонда заявили, что эта информация соответствует действительности, но уточнили, что делают это непублично и стараются не афишировать процесс.

В разговоре с журналистами Согомонян рассказал, что Джигарханян готовится вернуться к должности художественного руководителя и ему требуется художественный совет.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Мы хотим поднять театр. Сейчас привлекаем спонсоров. Фонд Алины Кабаевой, например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба», — заявил Согомонян.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: