Главное меню

У Трампа не исключили ракетного удара по российско-асадовским войскам в Сирии

Помощник президента США Дональда Трампа по вопросам внутренней безопасности Том Боссерт не исключает, что Вашингтон может нанести ракетный удар по российско-асадовской группировке в Сирии...


Помощник президента США Дональда Трампа по вопросам внутренней безопасности Том Боссерт не исключает, что Вашингтон может нанести ракетный удар по российско-асадовской группировке в Сирии в связи с применением отравляющих веществ в городе Дума под Дамаском.

Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC, которое вышло в эфир в воскресенье, передает Техно сотня с ссылкой на tass.ru.

"Мы видели фотографии этой атаки", - сказал он. На вопрос о том, могут ли США нанести ракетный удар по Сирии, Боссерт ответил: "Я бы не стал ничего исключать". "Мы изучаем информацию об атаке", - добавил Боссерт. 

Также помощник президента США сообщил, что Трамп обсудил указанные утверждения с сотрудниками администрации, которые отвечают за вопросы в сфере национальной безопасности США.
В МИД РФ ранее назвали "информационном вбросом" появившиеся в субботу сообщения о химической атаке со стороны объединенной группировки российско-асадовских войск в сирийском городе Дума.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: