Главное меню

Тупая и отвратительная: в сети началась травля известной ведущей после ее выходки в Раде

Известная украинская ведущая попыталась оправдаться за нелепый поступок возле Верховной Рады, но нарвалась на...


Известная украинская ведущая попыталась оправдаться за нелепый поступок возле Верховной Рады, но нарвалась на шквал критики в социальной сети.

Так, на странице Ольги Фреймут появился пост, в котором говорится, что котят раздавали в рамках проекта развлекательного ток-шоу «Оля», сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Для «Оля» возле Верховной Рады творила добро. Котят из приюта отдавала в хорошие руки. Из трех малышек дом удалось найти одному, с пятнышком на носике. Спасибо господину Сергею, что приютили малышку! Только что получила фото из нового дома котика — он в тепле, пьет молочко, ему выбирают имя. Буду и дальше помогать бездомным животным. У всех бездомных должен быть дом. Жду писем от волонтеров», — говорится в посте.






Однако пользователи соцсети не оценили ее поступок, поскольку не верят, что котенка оставят в тепле и под крышей.

«Оля, вам немедленно нужно питаться! Ваш мозг страдает от недостатка полезных веществ. Потому посмотрев на ваши последние действия, складывается такое впечатление, что «чем дальше в лес, тем больше дров!», — пишет Alina Benko.

«А другие котята где? Отнесли, где взяли, выбросили на мусорник, отдали бабкам в переход? Они слишком маленькие для такого «добра», а цинизму «шоу» нет предела. Искренне надеюсь, что лишат франшизы. Глупый пиар. В следующий раз детей будете раздавать жменями?», — комментирует Olga Av.

«Оля творила не добро, а идиотизм! Волонтеры, прежде чем отдать, 10 раз проверяют «добрые руки». А Вы притарабанили животных, рассовали кому попало и малюетесь здесь. Вы — отвратительная!», — добавила Светлана Ковалевская.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Тех, кто заступился бы за ведущую в сети практически нет, некоторые сравнивают ее с Гитлером, и предлагают подписывать петицию, чтоб ее уволили с телеканала.






Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: