Главное меню

Трамп подписал указ о создании пунктов фильтрации для россиян

Дональд Трамп подписал указ о создании в случае военного конфликта между Россией и США пунктов фильтрации (фактически — концентрационных лагерей) для лиц с двойным гражданством США/Россия...


Дональд Трамп подписал указ о создании в случае военного конфликта между Россией и США пунктов фильтрации (фактически — концентрационных лагерей) для лиц с двойным гражданством США/Россия, голосовавших на последних выборах в РФ за президента Владимира Путина, и данные о которых имеются у американских властей, - предупреждает всех россиян, истинный патриот, блогер Игорь Поночевный на своей странице Facebook.

Все те россияне, которые поддерживают политику Владимира Путина, будут в течение 48 часов после начала конфликта помещены в комфортабельные быстровозводимые бараки, размещенные на территории штата Аляска (как наиболее благоприятного для проживания русских).

В каждом бараке будет проживать от 24 до 36 человек одного пола. Бараки оборудованы двухярусными нарами с металлическими сетками и двумя туалетами системы сортир. В центре барака устроена кухня и столы для раздачи balanda, а также телевизор, транслирующий передачи только на американском языке.
Перемещенные лица будут одеты в удобные теплые vatnik, ushanka и valenki, а для обустройства их быта в бараках имеются гармошка, балалайка и шахматы. Рабочий день перемещенных лиц будет начинаться в 6 часов утра и заканчиваться в 20.00 с 30-минутным перерывом на обед, и заключатся в валке деревьев, распиле бревен на доски и бруски.

Читайте также: Новые санкции США - Стало известно из каких банков РФ нужно срочно забирать вклады

Для российских пенсионеров старше 65 лет работа будет состоять в сборе валежника, разведения костров и помощи на кухне, выносе мусора, чистки сортиров. Рацион перемещенных лиц будет состоять из недорогих питательных блюд: картофеля, капусты, селедки и черного чая.)

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: