Главное меню

Террористы ведут огонь из артиллерии с центра Донецка (ФОТО-ФАКТ)

«ЦС «Шахтер», центр города. Стреляли по нашим войскам в Песках. В такие моменты вата закрывает глаза и...


Под Донецком за первые 18 часов 28 апреля спикер АТО Олег Сушинский зафиксировал вражеские обстрелы украинских позиций у Авдеевки из 120 и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

У вентиляционного ствола шахты Бутовка – из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. По защитникам Марьинки стрелял вражеский снайпер, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Между тем, «Люфт Ганза» обнародовал фото, на котором артиллерия обстреливает силы АТО из центра Донецка и подписал:

«ЦС «Шахтер», центр города. Стреляли по нашим войскам в Песках. В такие моменты вата закрывает глаза и сидит по домам. Потом к вам прилетает – вы ноете. А в полях очкуют ваши стоять».

«Шахтер» — многофункциональный стадион в Донецке, открыт 5 сентября 1936 года на территории центрального парка культуры и отдыха имени А. Щербакова. Размеры поля 105×68 м. Реконструирован в 1950, 1966, 1981, 2000 годах.



Местные жители предупреждают, что в Донецк зашли новые группы «ихтамнетов»:

«13:44. Похоже, в Донецк новая кацапня зашла. Только что видел, как ехали 2 тентованных военных «КамАЗа» в пятнистой матовой раскраске. Даже тенты пятнистые. Я в наших краях первый раз такие «КамАЗы» вижу. Номера не увидел, так как я их видел сбоку. Но! На них не было ни одного ТЗ».

И уже вечером снова слышат боевые действия:

«20:19. ЯБП: бахи».

«20.32. Минут 5 назад хорошо бахнуло со стороны телевышки, сработали там сигналки на машинах. Мужчины сошлись во мнении, что бахнул танк, а не САУ».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«С 21 часа в районе ЯБП стрелковое, крупнокалиберные пулеметы».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: