Главное меню

Террористы РФ на Донбассе понесли огромные потери

В марте российско-террористические войска на Донбассе потеряли 42 террориста, еще около 80 орков получили ранения...


В марте российско-террористические войска на Донбассе потеряли 42 террориста, еще около 80 орков получили ранения.

Об этом сообщил офицер Генштаба под ником Анатолий Штефан Штирлиц в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

"По итогам марта, в подразделениях российско-террористических войск "ЛДНР" ликвидированы 42 боевика и 79 наемников получили ранения различных степеней тяжести. Эта цифра может отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием лидерами боевиков потерь", – говорится в сообщении.

Офицер Генштаба добавил, что российские кураторы систематически занижают официальное количество погибших и раненых, поскольку в рядах боевиков наблюдается моральный упадок и нежелание идти на так называемую "военную службу по контракту" защищать оккупированные территории.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Большинство боевиков, которые принимали участие в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочарованы идеями "русского мира" и "Новороссии" и увольняются из подразделений российско-террористических войск, – отметил военнослужащий ВСУ.

К слову, Украине удалось идентифицировать 1,5 тысячи кадровых российских военных, которые захватывали Крым и еще несколько десятков тысяч кадровых российских военных, которые воевали на Донбассе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: