Главное меню

«Русский Витязь» Поветкин считает, что Усик – это не Кличко, уложить получится

Ни для кого не секрет, что российская пропаганда хорошо проникла в шоу-бизнес и даже...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, ни для кого не секрет, что российская пропаганда хорошо проникла в шоу-бизнес и спорт.

Нередко можно услышать язвительные высказывание российских знаменитостей в адрес украинцев и в целом Украины. Вот и дошла очередь к боксу. Не дает спокойствия россиянам слава украинских боксеров-тяжеловесов братьев Кличко, которых, в свое время российских боксерам так и не удалось отправить в нокдаун. Ближе всего к этой цели был «Русский Витязь» Александр Поветкин, который проиграл в бою Владимиру Кличко.

Сегодня на олимп боксеров-тяжеловесов восходит новая надежда Украины Александр Усик, который в свое время подписал контракт с компанией братьев Кличко «K2 Promotions». Россияне видят в какой прекрасной форме украинский чемпион, именно поэтому прозвучало то самое, давно назревшее заявление от Поветкина о том, что он очень хочет встретится на ринге с Усиком.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Поветкин комментарии Przeglad sportowy отметил, что он готов боксировать с чемпионами, например с Джошуа, но он сейчас займется переговорами с Уайлдером, поэтому с ними встретиться точно не получится. Есть еще украинец Усик, вспомнил Поветкин. По его словам, если Усик перейдет в категорию супертяжеловесов, то вполне можно организовать бой и с ним. По мнению «Русского витязя», с Усиком проблем не возникнет, он хоть и олимпийский чемпион, но далеко не Кличко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: