Главное меню

Россияне отрекаются от Крыма: в РФ резко затянули новую песню

Россияне признались, почему их даже силой сложно затянуть на отдых в оккупированный Крым...


Россияне признались, почему их даже силой сложно затянуть на отдых в оккупированный Крым.

Жители РФ жалуются на советское наследие, грязные воду и пляжи, отвратительный сервис, транспортные проблемы и высокие цены, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Российские власти пытаются изменить отношение соотечественников к отдыху на оккупированном полуострове, но пока у них ничего не получается.

«Отталкивает от поездок грязное море и неразвитая инфраструктура с отелями и услугами. Большие цены при этом тоже отталкивают. В Турции, Эмиратах, Иордании можно за эти же деньги лучше отдохнуть», — говорит житель Нижнего Новгорода.

Россияне говорят, что в Крыму слишком высокие цены на привозные продукты. Они жалуются на сложности с водой, которые наблюдаются, в частности, в Феодосии. Еще одна проблема — большое расстояние до полуострова.

«Не только мы не едем. Знакомые, которые регулярно отдыхали в той же Турции, отмечают высокие цены в Крыму и инфраструктуру, качество которой не соответствует ценовой политике. Курорты Крыма сегодня неконкурентоспособны по сравнению с отелями эконом–класса Турции. Дорого и плохо в Крыму: сервис, цены на фрукты. За меньшие деньги можно лучше отдохнуть в Турции», — отметила женщина из Томска.

Также жителей России пугают рассказы о километровых пробках на переправе. Для многих сейчас единственный вариант добраться в Крым – самолет, но это слишком дорогое удовольствие.

«Мы в первый и единственный пока раз были в Крыму в 2013 году. Ещё тогда, когда он не был российским, а мы жили не в Якутии, а Волгограде. Тогда было удобно – сел на поезд и поехал», — вспоминает жительница Якутии.

Кстати, многие россияне жалуются на то, что в украинском Крыму отдыхать было намного лучше.

«Когда Крым был частью Украины, всё было в несколько раз дешевле, чем в России, поэтому на некоторые неудобства мы смотрели сквозь пальцы. Но теперь, когда там цены сравнялись с московскими, это стало невозможно», — говорит турист из Санкт-Петербурга.



Напомним, некоторые россияне уже не сильно рады Крыму и Донбассу.

Об этом заявил на телевизионном политическом ток-шоу лидер общественного движения «Новая Россия» Никита Исаев.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«То, что сейчас происходит. Происходит примерно следующее. Мы попали в ловушку, в которую нас загнали. И Крым, Донбасс, и Сирия — это та ловушка, в которую мы втянулись. Сил очевидно для того, чтобы решать эти вопросы военным образом, экономическим образом, дипломатическим образом, у нас на этот момент не было. В связи с этим мы теперь находимся в той ситуации, что мы надорвались», — заявил он

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: