Главное меню

Путину объявили бойкот: страны ЕС призывают игнорировать ЧМ-2018 в России

По ее словам, уже 60 европейских депутатов призывают другие государства Евросоюза не...


Европейские страны массово отказываются от участия в Чемпионате мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

Об этом в своем аккаунте в соцсети Twitter рассказала Ребекка Хармс, немецкая депутат Европейского парламента, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

По ее словам, уже 60 европейских депутатов призывают другие государства Евросоюза не посещать Чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в этом году.

«Мир, спорт и Путин? Невозможно», — справедливо отметила депутат.

Ранее 46 депутатов Европейского парламента подписали бумагу с призывом к странам Евросоюза объявить дипломатический бойкот Чемпионату мира по футболу в России. В письме говорится, что Европа не может делать вид, что турнир проводит «хороший сосед», пока Путин удерживает украинских политических заключенных, продолжает нелегальную аннексию Крыма и поддерживает войну на востоке Украины. Также, в письме европейских депутатов сказано, что отравление семейства Скрипалей в Солсбери стало последней каплей в перечне «издевательств» Владимира Путина над ценностями европейцев.



В России на стадионе «Волгоград Арена» построили туалет без перегородок.

Фото в сети опубликовал волонтер Мирослав Гай.

Он сообщил, что снимок сперва опубликовали в РосСМИ, но позже его удалили.

«В Волгограде открыли стадион «Волгоград Арена». Под ЧМ 2018. Пригласили волонтеров для оценки. А те такие, — у нас к туалету вопросы. А проектировщики такие, — а в чем вопросы? Все нормально. Мы место экономили, да и у нас все так ходят», — отметил Гай.



Позже застройщик оправдывался, что волонтерам показали недостроенную уборную и перегородки поставят.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Фото уборной было сделано в тот момент, когда в ней еще не были установлены перегородки. Все женские и мужские уборные на стадионе предусматривают наличие перегородок и дверей в соответствии с принятыми нормами и требованиями, в чем скоро смогут убедиться гости стадиона, которые попадут на тестовые матчи», — сообщила представитель управления корпоративных коммуникаций группы компаний «Стройтрансгаз» Аля Першина.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: