Главное меню

Посол РФ в США назвал авиаудар союзников по Сирии "оскорблением Путина"

Отмечается также, что "оскорбление президента России со стороны Вашингтона неприемлемо и даже...


Посол РФ в Соединенных Штатах Анатолий Антонов отреагировал на приказ американского президента Дональда Трампа ударить по объектам в Сирии, отметив, что "Россию в очередной раз обманули, и такие действия не останутся без ответа", говорится в его заявлении, сообщает sprotyv.info ссылаясь на ZN.UA.

"Реализуется заранее разработанный сценарий. Опять же, нам угрожают. Мы предупреждали, что такие действия не останутся без последствий. Вся ответственность за них лежит на Вашингтоне, Лондоне и Париже", - подчеркнул дипломат.

Отмечается также, что "оскорбление президента России со стороны Вашингтона неприемлемо и недопустимо", а США, как производитель самого большого в мире арсенала химического оружия, не имеют морального права обвинять другие страны".

Адвокат Марк Фейгин в ответ на выступление Антонова написал в Twitter: «США вместе с союзниками, как и обещали, нанесли удар по целям в Сирии. Это уже второй такого рода обстрел, который останется без ответа со стороны Кремля, несмотря на все воинственные заявления. И, прежде всего, потому, что отвечать просто нечем.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Оборонный миф» медленно сыпется».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: