Главное меню

По Путину готовят новый удар: такого еще не было

В стенах американского Конгресса появился законопроект о введении новых санкций против Российской Федерации из-за...


В стенах американского Конгресса появился законопроект о введении новых санкций против Российской Федерации из-за «дела Скрипаля».

Соответствующий документ появился на сайте одного из представителей проекта закона, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Мы должны направить четкое двухпартийное сообщение о том, что Соединенные Штаты стоят вместе с нашими союзниками и не потерпят таких незаконных действий», — отметили авторы документа, представитель «республиканцев» Майк Тернер и его коллега-демократ Хоакин Кастро.

В тексте законопроекта утверждается, что Соединенным Штатам необходимо наложить санкции на всех лиц, которые причастны к «делу Скрипаля», поскольку оно является доказательство растущей агрессии Российской Федерации.

«Путин не прекратит свою практику убийства экспатриантов и диссидентов за пределами России», — подчеркивают конгрессмены.



Напомним, отравленный в Британии бывший российский разведчик Сергей Скрипаль больше не находится в критическом состоянии. Об этом журналистам рассказала врач местной больницы в Солсбери Кристина Баншард.

«Я хочу рассказать о состоянии ее отца, Сергея Скрипаля. Он хорошо реагирует на лечение, быстро восстанавливается и уже не находится в критическом состоянии», — подчеркнула медик.

Напоминаем также, что британские власти отказали племяннице бывшего разведчика РФ Виктории Скрипаль в выдаче визы. О том, что Викторию Скрипаль не пустят в Великобританию, обозревателю Джеймсу Ландейлу рассказал источник в правительстве.

«Судя по всему, Россия использует Викторию как пешку. Если она попала под влияние Кремля или Кремль ее к чему-то принуждает, она тоже стала жертвой», — рассказал собеседник.

В четверг российское телевидение распространило аудиозапись телефонного разговора Виктории Скрипаль с ее двоюродной сестрой Юлией, дочерью Сергея Скрипаля, которая тоже пострадала при отравлении в Солсбери.

На записи слышно, как, вероятно, Виктория Скрипаль сообщает о намерении приехать в Великобританию, если сможет получить визу.

В доме, который принадлежал экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю в британском Солсбери были найдены трупы. Ранее туда не могли войти, поскольку он был опечатан полицией.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Теперь же, при обследовании его дома, были найдены мертвыми две морские свинки. Журналисты со ссылкой на свои источники сообщает, что грызуны погибли от обезвоживания и не были отравлены. Кота ветеринарам пришлось усыпить.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: