Главное меню

Муждабаев: Time без Путина? Поздно господа, он больше в ваших услугах не нуждается

«Фюрер в ваших услугах больше не нуждается, господа. Он вырос и стал таким, каким бы никогда не...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, президент России Путин впервые за пять лет не попал в список самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

По словам украинского блогера и журналиста Айдера Муждабаева, эта история говорит лишь о том, что никакого страшного Путина на самом деле не существует. Когда человек с такой фамилией пришел к власти в России, это был скромный, вежливый проевропейский с виду мужчина, вполне себе ничего.

Блогер отмечает, что прошло немного времени, мужчина огляделся по сторонам, понял, кто вокруг, что к чему, попробовал блефовать и, как говорится, попёрло. Путина из Путина вырастили не только рабские продажные трусливые россияне, но и особо левые впечатлительные жители Запада, в частности журналисты.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По словам Муждабаева, несколько раз американский Time ставил Путина на свою обложку как влиятельнейшего человека на Земле, хотя таковым он по факту никогда не являлся, но как тут не поверишь в себя? Если буквально заставляют, твердя «О великий повелитель!». А теперь Time его не ставит, но уже поздно. «Фюрер в ваших услугах больше не нуждается, господа. Он вырос и стал таким, каким бы никогда не был, если б не вы. Можно спорить с этим, но, к сожалению, это правда», – резюмировал журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: