Главное меню

Крымские оккупанты «подарили» Кремлю скандальную косу

Также известно, что в процессе принятия решения были учтены положения «договора» о безвозмездном...


Оккупанты в аннексированном Крыму решили передать в собственность Российской Федерации участок косы Тузла, по которой проходит мост через Керченский пролив.

Как передает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости», решение соответствующего содержания было принято во время состоявшегося сегодня заседания «крымского правительства».

«Безвозмездно передать из собственности республики Крым в федеральную собственность земельного участка площадью 6530 квадратных метров с кадастровым номером 90:19:010119:62, категория земель – земли населенных пунктов, с видом разрешенного использования земельного участка – транспорт, расположенного по адресу: Республика Крым, г. Керчь, Коса Тузла», – отмечается в сообщении.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Также известно, что в процессе принятия решения были учтены положения «договора» о безвозмездном пользовании земельными участками от 5 марта текущего года, подписанного между «министерством имущественных и земельных отношений Крыма» и управлением федеральных автомобильных дорог «Тамань», для «нужд строительства федерального объекта».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: