Главное меню

К центру Москвы стягивают ракетные комплексы и танки: что происходит

В столице Российской Федерации заметили большое количество мощной военной техники, среди которых...


В столице Российской Федерации заметили большое количество мощной военной техники, среди которых танки и ракетные комплексы.

Об этом сообщает politeka.net ссылаясь на пресс-службу Министерства обороны РФ.

«В состав колонны колёсной боевой техники входили автомобили «Тигр», бронетранспортеры БТР-82А, ракетные комплексы «Искандер-М», «Ярс», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С», «С-400», бронеавтомобили «Тайфун», а также обслуживающая группа. Общее количество колёсной техники — более 100 единиц», — говорится в сообщении.



Также чиновники уточнили, что военную технику к центру Москвы стянули в связи с грядущим военным праздником.

«Механизированная колонна, принимающая участие в параде Победы на Красной площади 9 мая передислоцирована с тренировочной площадки в подмосковном Алабино на временную площадку в Москве, расположенную на улице Нижние Мневники в Северо-Западном округе столицы», — подчеркивается в тексте сообщения.



Напомним, в сети показали видео, на котором зафиксировано большое количество танков в Ростовской области РФ, которая находится в граничной близости от Украины. В подписи к видео утверждается, что эта активность техники на границе с Украиной была замечена в понедельник, 2 апреля.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Ранее террористы скрыто перемещают военную технику и вооружение к линии соприкосновения. Об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: