Главное меню

«Будто в концлагере!»: в соцсетях обсуждают страшные фото из аннексированного Крыма

Пользователи Интернета с ужасом обсуждают фотографии автовокзала в Ялте в незаконно...


Пользователи Интернета с ужасом обсуждают фотографии автовокзала в Ялте в незаконно оккупированном путинским режимом украинском Крыму, который так называемые «власти» со всех сторон оградили забором.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, фото соответствующего содержания доступны на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter. «Ялта, автовокзал. Образы Крыма. Каникулы строгого режима. Точка ограничения», - такими словами подписаны снимки.



Интернет-сообщество увиденное просто поразило, при этом они добавили, что для «полной картины» на заборы осталось только повесить колючую проволоку». «Концлагерь», «ГУЛАГ наше все», «Не раскрыта тема досмотра - где делать качественный шмон?», «колючей проволоки не хватает», - с возмущением написали комментаторы.




Ранее на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter сообщалось, что в оккупированном Крыму в лагере «Артек» детей учат пользоваться оружием. На опубликованных фото видны десятки детей, которые рассматривают различное вооружение, включаягранаты. Дети учатся стрелять, а также позируют с оружием.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: